Calcio a 5: un'altra sconfitta per la Bormiese nel campionato 2013-2014
22 Novembre 2013
Un'altra sconfitta per la squadra bormina che alla fine della prima frazione di gioco lascia ben sperare ma cede alla netta superiorità degli avversari nella ripresa.

L'arbitra ritarda l'arrivo a Caspoggio e la gara parte comincia solo alle 21.50. Purtroppo va detto che nonostante la sua presenza fisica in campo, l'arbitro ha lasciato altrove la testa combinando diverse sviste ed errori madornali.
Primo tempo giocato alla pari contro la squadra della Valmalenco che non ha ancora perso o pareggiato un solo incontro quest'anno (scende per la prima volta in C2 dopo 10 anni di C1 ndr.). Al 4' è Nana a bersi la difesa della squadra ospite ed a segnare in chiusura ad un bel uno-due. La Bormiese reagisce e tiene testa, motivati e grintosi, fino al 22' quando ancora Nana raddoppia. I nostri attaccano ancora e riescono al 24' ad accorciare con Trabucchi, servito su calcio d'angolo di Sosio (2-1). Partita in equilibrio con diverse occasioni non sfruttate dai nostri.
Seconda mezz'ora di gioco caratterizzata da una partenza lampo dei locali che vogliono chiudere subito: prima del 40' infatti si portano sul 6-1 sfruttando al meglio gli schemi e le ottime giocate dei singoli. La Bormiese non demorde e continua a crederci, portandosi davanti alla porta in diverse occasioni ma senza mai centrarla. La Valmalenco sfrutta i contropiedi e segna ancora il goal del 7-1 al 48‘, concludendo con un rigore assegnato dall'arbitro per un fallo inesistente da parte di Gianotti (8-1 56'). A nulla serve la punizione di Cantoni che furbamente trasforma facendo passare sotto la barriera (8-2 58').