Calcio: bene Prima squadra e Giovanissimi
06 Novembre 2012
La Prima squadra batte in casa l'Aurora San Francesco; brutta sconfitta esterna per gli Allievi regionali; vittoria facile per i Giovanissimi sulla Polisportiva Villa.

Continua il buon momento della Prima squadra che batte per 2-1 l'Aurora San Francesco ed infila il sesto risultato utile consecutivo portandosi a centro classifica. La squadra di Bobo Canclini, nonostante l'infermeria sempre piena e la partenza di una pedina importante come Christian Menetti, entrano bene in partita e nel primo tempo si portano avanti con merito di due reti grazie ad altrettante punizioni magistralmente battute da Luca Magarotto e Francesco Zampol. Nella ripresa i ragazzi calano un po' il ritmo e gli avversari ne approfittano accorciando le distanze, nel finale la squadra comunque non concede nulla e sfiora in più occasioni la terza marcatura (due i legni colpiti nei minuti finali). Domenica ci attende la difficile trasferta di Albosaggia.

Pesante ko esterno per gli Allievi regionali battuti a Colico per 6-1, brutta prestazione che arriva dopo le ultime tre buone gare disputate che avevano portato punti e morale. La squadra oggi è apparsa poco attenta e senza la necessaria cattiveria agonistica, arrendendosi alle prime difficoltà una volta passata in svantaggio; cosa peraltro già accaduta contro la Vis Nova Giussano. L'ottimo avversario incontrato sul campo non può giustificare in toto la sconfitta odierna, non si possono concedere cinque reti agli avversari in nemmeno venti minuti e regalare un tempo ai padroni di casa; in questo modo difficilmente si faranno punti. Domenica sarà importante ripartire subito con lo spirito e l'atteggiamento delle precedenti uscite per tornare a giocare come abbiamo dimostrato di saper fare in diverse circostanze.

Tutto semplice per i Giovanissimi che superano con un rotondo 11-0 la Polisportiva Villa e conquistano la vetta del campionato provinciale. Quarta vittoria su cinque gare disputate in casa per i nostri ragazzi che una volta passati in vantaggio al quindicesimo del primo tempo hanno dilagato mettendo subito la parola fine all'incontro. Prossimo appuntamento la partita di sabato contro il Sondalo.