Calcio Estate 2010: la Bormiese vince la Coppa Eletrik System
27 Agosto 2010
La Bormiese Calcio si aggiudica la Coppa Eletrik System 2010, il primo triangolare della nuova stagione calcistica che - per la Bormiese - segna i 25 anni di attività. La Bormiese si è imposta nella sfida decisiva per 1 a 0 sul Maslianico. In precedenza Maslianico - Albate 2 a 0 e Bormiese - Albate 2 a 1

La prima partita del triangolare mette di fronte Albate Calcio e Maslianico. Incontro equilibrato e combattuto sin quasi allo scadere quando una bella azione al 36' manda in rete Gianluca Camagni per il vantaggio del Maslianico. C'è la reazione dell'Albate, ma a due minuti dal fischio finale dell'arbitro c'è il raddoppio di Giacomo Mozzi.
Maslianico - Albate 2 a 0
Marcatori: Gianluca Camagni e Giacomo Mozzi

Per regolamento l'Albate si presenta in campo per il secondo incontro contro i padroni di casa della Bormiese...
Parte subito bene la squadra di Cantoni e Faifer, alla prima uscita stagionale (con la sola eccezione della sfida di luglio con il Monza in ritiro a Bormio). Al 4' una veloce azione di rimessa manda n rete Patrick Zubiani. La reazione dell'Albate c'è, ma la Bormiese si presenta diverse occasioni davanti al portiere ospite. Al 22' il raddoppio ad opera Tommaso Alberti con un altro contropiede.
Al 27' bella azione di Matteo Nania che accorcia le distanze e rende avvincente il finale dell'incontro. La Bormiese ha un paio di occasioni incrementare il vantaggio; l'Albate prova su corner e calcio piazzato la rete del pareggio. Finisce 2 a 1 per la Bormiese
Bormiese - Albate 2 a 1
Marcatori: Patrick Zubiani e Tommaso Alberti (Bormiese); Matteo Nania (Albate)

Bormiese e Maslianico scendono in campo alle 22.00 per la finale del torneo. Chi vince si aggiudica la Coppa Eletrik Sistem; in caso di parità si andrà ai calci di rigore.
Partita equilibrata nel primo terzo di gara; al 18' la fiammata della Bormiese con Roberto Andreoni per il vantaggio della squadra di casa. Punizione di Diego Magarotto e deviazione di testa sotto misura di Andreoni. L'incontro si gioca quasi tutto a centrocampo con poche azioni dall'una e dall'altra parte. Nel finale alcune punizioni e calci d'angolo per il Maslianico senza esito.