Calcio: la Bormiese vince in casa con l'Albosaggia e scala la classifica
06 Ottobre 2013
Bormio, 6 ottobre 2013 - Torna a vincere la prima squadra della Bormiese calcio nel campionato di seconda categoria. Due a uno sul terreno amico domenica 6 ottobre 2013 contro l'Albosaggia Pochiera che si รจ presentata al via del campionato con ambizioni di promozione.

Il campionato di seconda categoria continua a registrare la marcia dell'Arcadia Dolzago, vera e propria corazzata che appare inarrestabile; ma dietro alla super squadra lecchese, prima a punteggio pieno dopo 6 giornate e dopo il successo per 5-2 contro un Berbenno (che è rimasto in partita solo fino al 2 pari), tengono duro a meno 4 dalla vetta il Grosio, capace di vincere per 3-1 contro la Rovinata grazie alle doppietta di Luca Rinaldi, e la Talamonese, capace di vincere per 1-0 contro il Vercurago con un gol di Riva nel finale.
Vince il Dubino che con la doppietta di Fabrizio Moncecchi e le reti di Michele Pedroli e di Bruno Belotti ha superato per 4-0 il Delebio nel derby della Bassa Valle salendo a quota 14 punti a meno 5 dal vertice.
L'impresa della giornata è sicuramente quella della Bormiese che ha battuto per 2-1 l'Albosaggia Ponchiera - squadra partita con ben altre ambizioni - in una giornata dal tifo allargato al popolo delle Bormiadi. L'incontro salvezza tra Pontese e Valmalenco è terminato in parità sul 2-2 così come il match tra Alto Lario e Costamasnaga. Sesto incontro e sesta sconfitta consecutiva per la Tiranese, ko in casa per 3-1 contro il Galbiate, sempre più ultima della classe.

CLASSIFICA: Arcadia Dolzago punti 18, Grosio e Talamonese 14, Dubino 13, Vercurago 10, Berbenno, Bormiese e Rovinata 9, Alto Lario, Costamasnaga e Galbiate 7, Albosaggia Ponchiera e Delebio 6, Valmalenco 4, Pontese 2, Tiranese 0.