Calcio a 5: la Bormiese perde a Malgrate la seconda di campionato
06 Ottobre 2013
Niente da fare, alla seconda di campionato, per la Bormiese Calcio a 5 che perde in casa del Malgrate.

La prima frazione di gioco vede la squadra Valtellinese andare 2 volte in vantaggio con Lazzeri prima (assist prezioso di Sosio al 5') e raddoppio di Sosio su azione personale (7'). La squadra di casa non ci sta e accorcia le distanze al minuto 11' per poi condurre una pressing progressivo che porta i locali al pareggio al 31esimo del primo tempo.
Il secondo tempo parte ad alto ritmo: Trabucchi devia una conclusione al 35', spiazzando il proprio portiere, mandando il Malgrate sul 3-2; al 40' è ancora la formazione di casa ad allungare sul 4-2. La Bormiese non si dà per sconfitta e trova, ancora con Sosio, il momentaneo 4-3 (41'), per poi pareggiare con Trabucchi, al 50'. Il Malgrate accenna una timida ripresa e riesce a tornare in vantaggio grazie al secondo autogol di Trabucchi (per lui serata sfortunata) a 5' dalla fine del match. La Bormiese non ha più nulla da perdere e aggredisce l'avversatio, concedendo però ripartenze in contropiede e il gol del definitivo 6-4.