Calcio: ottimo fine settimana per i nostri colori
29 Ottobre 2012
Bene le nostre squadre impegnate tutte in appuntamenti casalinghi: il Calcio a 5 batte la Talamonese, la Juniores ha la meglio sul Cosio e gli Allievi regionali superano l'Atletico Civate-Nibionno. Rinviate a causa del maltempo le partite previste domenica di Prima squadra e Giovanissimi.

Prosegue l'ottimo avvio di stagione del Calcio a 5 che batte 7-5 la Talamonese e centra così la quarta vittoria in cinque. In avvio di gara una sola squadra in campo la Bormiese che domina in lungo e in largo segnando la bellezza di sei reti nei primi diciassette minuti. Un lieve calo di concentrazione permetteva nel finale agli ospiti di accorciare le distanze ma senza mai riaprire effettivamente la gara.

La Juniores torna alla vittoria battendo per 3-1 il Cosio Valtellino, formazione di vertice che occupava la prima piazza. Secondo successo interno consecutivo al cospetto di un avversario di livello, punti importanti per classifica e morale che dimostrano come la squadra possa competere con ogni avversario se in campo con la determinazione e voglia vista in campo oggi. Le reti sono arrivate tutte nel finale quando, ridotti in dieci uomini, e dopo aver fallito un calcio di rigore i nostri hanno dato prova di grande maturità andando a vincere l'incontro con la doppietta di Fabio Cusini e la rete di Mattia Galli. La Juniores tornerà in campo a metà novembre, questa settimana è previsto infatti un turno di riposo per i nostri ragazzi.

Domenica positiva anche per gli Allievi regionali che vincono per 4-2 contro l'Atletico Civate-Nibionno, uno scontro diretto che ci rilancia e da un po' di ossigeno in classifica. Ottima partenza dei ragazzi subito avanti alla prima occasione con la rete di Francesco Trabucchi e capaci di controllare bene l'incontro per gran parte del primo tempo senza tuttavia trovare la rete del raddoppio. In avvio di ripresa sono gli ospiti a premere alla ricerca del gol e complice un calo di tensione dei nostri ribaltano la situazione nei primi dieci minuti portandosi avanti 1-2. Questa volta i ragazzi reagiscono con carattere e dopo aver centrato l'immediato pareggio con Ion Vasilica spingono alla ricerca del gol del vantaggio che arriva a cinque dalla fine ancora con Francesco Trabucchi che prima si procura e trasforma un calcio di rigore e poi chiude l'incontro con la quarta rete. Tre punti importanti che danno morale e tranquillità per affrontare le prossime partite. Domenica trasferta insidiosa a Colico contro una delle formazioni di vertice in questo avvio di campionato.