Calcio: terzo successo consecutivo per Prima squadra e Giovanissimi
03 Aprile 2010
Settimana positiva per le nostre compagini che sono scese in campo nei recuperi in programma. Martedì 30 marzo i Giovanissimi hanno vinto in trasferta per 0-6 contro il Sondalo, pareggio casalingo per 2-2 degli Allievi contro la Pro Lissone e vittoria della Prima squadra per 2-0 sul Cortenova.

Terza vittoria nell'ultima settimana per la squadra di Cantoni che nel turno infrasettimanale vince anche contro i lecchesi del Cortenova e continua così la rincorsa verso la zona play-off. Buona partenza dei ragazzi che si portano in vantaggio come domenica scorsa grazie ad un gol di Christian Menetti sugli sviluppi di un angolo. La squadra controlla bene la partita e rischia solamente in occasione di una traversa colta dagli ospiti ad inizio ripresa. Nel finale nonostante ridotta in dieci la Bormiese trova il gol della sicurezza con Enrico Martinelli al termine di una grande azione personale.
Gli Allievi regionali impattano per 2-2 contro la Pro Lissone (formazione stabile a metà classifica) e spreca così una buona opportunità per togliersi dalle zone basse della classifica. La partita è stata  condizionata ancora una volta dal tempo a causa della copiosa nevicata che ha reso il terreno di gioco al limite della praticabilità. Peccato perché oggi i ragazzi hanno ben giocato, condotto al meglio la partita per 70 minuti e nonostante tutto portiamo a casa solo un punto. Primo tempo che ha visto la Bormiese a fare la partita, creare le migliori occasioni da rete purtroppo sprecate come nell'occasione del rigore sbagliato ad inizio partita. Nella ripresa la gara proseguiva sulla stessa falsariga con la squadra a fare la partita ed ottenere il meritato vantaggio a metà ripresa grazie a Fabian Hamzaj che si ripeteva pochi minuti dopo portandoci sul 2-0. Gli ospiti sotto di due reti si spingono in avanti ed accorciano le distanze a nove dal termine sugli sviluppi di un calcio di punizione e trovavano il pareggio nel recupero su calcio di rigore concesso per una spinta in area. Ora sarà fondamentale vincere martedì 6 aprile contro l'Atletico Civate per poterlo scavalcare in classifica.
Agevole vittoria per i Giovanissimi di Compagnoni che vincono per 0-6 contro il Sondalo in una partita fortemente condizionata da una pioggia torrenziale. La squadra ha sviluppato un buon gioco, per quanto il terreno lo permettesse, creato e sprecato diverse occasioni da rete. Per la cronaca le reti sono state messe a segno da Fabian Hamzaj (2), Francesco Trabucchi, Alessandro Giacomelli, Romeo Hamzaj e Ozmeraldo Radani.