Calcio, Trofeo Passera Memorial Smeus: al Bar Oliver il torneo di primavera 2011
19 Giugno 2011
Il Bar Oliver conquista per la terza volta il Torneo primaverile in programma all'oratorio battendo nel finale 4-2 la Busi Costruzioni al termine di una bella ed equilibrata finale decisa all'ultimo minuto domenica 19 giugno 2011 sul campo dell'Oratorio di Bormio

Buon avvio della Busi che cerca subito la via del gol, esponendosi forse in modo eccessivo al contropiede dell'esperta formazione nerazzurra che passa così in vantaggio con Manuel Zappa. Il pareggio della Busi arriva su calcio di punizione ottimamente calciato da Francesco Zampol ed imparabile per il portiere, ma proprio prima dello scadere del tempo arrivava il nuovo vantaggio sempre a firma Manuel Zappa. Ripresa che vedeva i ragazzi biancoviola alla ricerca del pareggio, trovato ancora una volta con Zampol dopo una rapida combinazione da calcio d'angolo. Ad un minuto dalla fine, con le due squadre già proiettate verso i supplementari, un alleggerimento sbagliato consentiva a Zappa di firmare la tripletta personale e mettere l'ipoteca sulla vittoria finale, arrotondata nel recupero dalla quarta rete di Diego Magarotto.
Nella finale per il terzo posto vittoria ai calci di rigore per F.C. Indoor Livigno (12-10 il risultato finale) sul Rist. Gallo Cedrone dopo che l'incontro era terminato 4-4 nei tempi regolamentari. Partita spettacolare, ricca di gol ed occassioni che ha visto le due formazioni portarsi in vantaggio a fasi alterne senza che nessuna delle due riuscissa a chiudere l'incontro.
Al termine della serata di sono svolte le premiazioni di rito alla presenza dei famigliari di Mauro Rezzoli, sempre vicini alla nostra associazione, questi i premi individuali assegnati:

- Miglior Giocatore: Luca Rinaldi (Rist. Gallo Cedrone)
- Miglior Marcatore: Busia Fabrisio (F.C. Indoor Livigno) e Manuel Zappa (Bar Oliver) con 5 reti
- Miglior Giovane: Franceso Zampol (Busi Costruzioni)
- Miglior Portiere: Kevin Martinelli (Busi Costruzioni)

Un ringraziamento particolare allo sponsor "Bice Passera Food&full shopping", all'Oratorio Don Bosco di Bormio ed a tutti i collaboratori che a ogni titolo hanno permesso la buona riuscita della manifestazione.