Calcio: positivi i risultati del fine settimana
27 Marzo 2011
Importante successo per la Prima squadra nello scontro diretto con il Chiavenna. Buoni successi anche per Juniores e Giovanissimi, pareggio esterno per gli Allievi

Secondo fondamentale successo per la Prima squadra che vince un nuovo scontro diretto per 5-0 contro il Chiavenna e vede avvicinarsi l'uscita dalla zona play-off. Prova di carattere dei nostri che hanno condotto sempre la gara, come dimostrato anche dal risultato finale, sono riusciti a creare diverse occasioni e non hanno concesso praticamente nulla agli ospiti. Partita già chiusa nel primo tempo con la doppietta messa a segno da capitan Diego Magarotto e la rete di Alessandro Viviani, nella ripresa ci pensava poi Manuel Zappa con altre due reti ad arrotondare il punteggio.

Affermazione per 3-0 della Juniores contro il Villa, tre punti che consentono alla squadra di confermarsi al terzo posto e conservare le speranze di ridurre le distanze dalle due formazioni di testa. La partita si mette subito bene per la Bormiese che passa in vantaggio con Mario Meta che ribadisce in gol un rigore calciato e parato dal portiere, la squadra crea trovando il raddoppio con Efrem Pozzi e sprecando altre buone occasioni con Mario Meta che fallisce un nuovo rigore e colpisce una traversa a fine tempo. Nella ripresa la partita viene poi chiusa nel finale dalla rete di Roberto Anzi.

Gli Allievi impattano per 1-1 contro il Chiavenna, seppur rallentando nelle ultime giornate conservano il primato in classifica. Partita brutta e condizionata in modo negativo da un arbitraggio certo non all'altezza che ha portato ad un incattivimento della gara ed un crescente nervosismo con ammonizioni ed espulsioni. La rete della Bormiese è stata segnata da Mattia Galli su calcio di rigore.

Successo per 5-0 dei Giovanissimi contro il Villa che riscatta così la brutta sconfitta di settimana scorsa. Partita che ha visto i nostri subito in vantaggio, sempre in controllo della gara, senza mai concedere nulla in avanti agli ospiti e riuscendo a creare diverse buone occasioni non sempre sfruttate al meglio dai nostri avanti. Le reti sono state messe a segno da Ion Vasilica (2)Francesco Trabucchi (2) e Samuele Hamzaj.

Due sconfitte sul campo per i nostri Esordienti al termine di due buone gare disputate, equilibrate e perse di misura. Gli Esordienti A sono stati superati in trasferta per 2-1 dalla Tiranese A dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo sono stati i padroni di casa ad uscire alla distanza e portare a casa la vittoria. Buona anche la partita degli Esordienti B che in casa hanno perso nel finale 2-3 dall'Albosaggia dopo che i primi due tempi si erano chiusi in parità.