Calcio: poker di vittorie per le nostre formazioni
10 Aprile 2011
Ottimo fine settimana per la Bormiese che colleziona quattro vittorie per Prima squadra, Juniores, Allievi e Giovanissimi.

Importante successo intero per 2-1 della Prima squadra nello scontro diretto contro il Cortenova che ci permette di agganciare i lecchesi in classifica e portarci ad un solo punto dalla Penta 08 che vorrebbe dire uscire dalla zona play-out. In avvio di partita meglio gli ospiti pericolosi in un paio di occasioni, ma con il passare dei minuti salivano di tono anche i nostri nonostante il primo tempo non offra grandi emozioni. Nella ripresa la squadra mostra maggior voglia e determinazione, riuscendo finalmente a creare alcune buone opportunità in avanti e passando in vantaggio con la rete di Manuel Zappa. La Bormiese sembra controllare senza troppi affanni ma sfruttando una delle poche disattenzioni in fase difensica pareggiano su mischia in area, il tempo di rimettere la palla al centro ed è Diego Magarotto a riportare in vantaggio i nostri con un diagonale dalla sinistra. Nelle ultime sei gare la squadra ha raccolto 11 punti, ora servirà ancora tre prove di carattere contro le prime della classe per evitare di disputare i play-out.

Vittoria esterna di misura per 0-1 della Juniores sul difficile campo di Berbenno al termine di una gara piacevole, equilibrata e ben giocata dalle due formazioni nonostante il caldo intenso fuori stagione. Primo tempo intenso e di grande equilibrio che si chiude in parità, con i padroni di casa sempre pericolisi in avanti ma poco precisi al tiro ed i nostri ben posizionati e pronti a pungere con rapide ripartenze. Nella ripresa il ritmo della gara è sceso da entrambe le parti, con le due squadre che comunque hanno cercato il gol sino alla fine; rete che arrivava per la Bormiese a due minuti dal termine con Michele Leombruno abile a girare di testa in rete su corner.

Scontro al vertice per gli Allievi che in casa si impongono con merito per 3-1 contro il Gravedona, consolidando ancor più il primo posto in classifica e distanziando le dirette inseguitrici. La squadra oggi si è espressa su ottimi livelli dando prova di grande personalità, contro un avversario ostico, ben messo in campo e con ottime individualità. Partita che ha visto i nostri ragazzi giocare una grande prima frazione di tempo chiusa avanti di due reti, nella ripresa la squadra ha avuto un lieve calo ma ha continuato a mantenere saldamente in mano la partita. In gol il solito Fabian Hamzaj (2) e Daniele Cola.

Bene anche i Giovanissimi che, reduci da un periodo poco felice, vincono e convinco contro il Livigno battuto per 5-0. I ragazzi oggi sono scesi in campo concentrati e vogliosi di riscattare la brutta prestazione di domenica scorsa a Sondrio ed hanno meritatamente centrato i tre punti. Partita già archiviata nella prima frazione di gioco, chiuso avanti per quattro reti, in cui la squadra è stata brava e cinica a concretizzare le occasioni avute; nella ripresa la Bormiese ha controllato senza troppi problemi la partita. Le reti sono state messe a segno da Enea Pozzi (2), Ion Vasilica (2) e Francesco Trabucchi.

Tags: hardwaretecnologianetbook