Calcio a 5: Bormiese costretta ai play out con una giornata d'anticipo
28 Marzo 2014
Niente da fare per la Bormiese che vede la gara sfuggire di mano e perde l'occasione di godersi, con una giornata d'anticipo, la magra consolazione di accedere ai playout direttamente.

A Cesana Brianza (LC)
San Fermo vs Bormiese: 5 a 4
Marcatori Bormiese: Gianotti M. 2, Sosio R. 1, Trabucchi M. 1

Campo immenso quello della squadra lecchese, fanalino di coda. Le Bormiese inizia la partita in maniera ansiosa, ma riesce ad andare in vantaggio con un doppio Gianotti che, prima servito da Sosio in centro area (9') e poi in azione personale (15'), porta la Bormiese sul 2-0. Il S. Fermo gioca tranquillo e sbaglia tantissimo sotto porta e, solo al 29', riesce ad accorciare con Tentori.
Andrich chiede ai suoi più cattiveria e voglia di vincere, spronandoli a battere la formazione di casa che gioca un calcio davvero imbarazzante.
Purtroppo però ad inizio ripresa tutto si capovolge e il quintetto ospite si lascia asfaltare, subendo 3 goal in 5 minuti e vedendo il risultato ribaltarsi sul 4-2. Incredibile doccia fredda che lascia tutti di sasso e non vede reazione significativa fino al 47', quando Trabucchi si ritrova la palla sbattere sul petto e finire in rete dopo traversa colpita da Sosio (4-3). Goal fortuito che non altera di nuovo l'entusiasmo della formazione allenata da Andrich, che soffre e perde Natalizia per stiramento al 50' (al suo posto Franceschina). Al 60', prima dei due minuti di recupero, Sosio segna da centro area sotto le gambe del portiere avversario. Il momentaneo pareggio, che consentirebbe alla Bormiese di qualificarsi ai playout senza retrocedere direttamente, viene però distrutto da un lancio lungo del portiere avversario che becca Colombo (ultimo uomo, dimenticato da tutti) il quale stoppa di petto e mette sotto le gambe di Franceschina.
Tutto rimandato, per la formazione di Andrich, alla difficile sfida contro il Nova di venerdì 4 aprile 2014 a Bormio, ore 21.