News: Calcio

Pagine(109): « 2 [3] 4 »

22 Marzo 2014 - Calcio a 5: la Bormiese supera la Derviese

L'eterna sfida tra Bormiese e Derviese vede trionfare la squadra di casa ottenendo 3 punti utilissimi in chiave salvezza, approfittando della vittoria del Bellagio sul San Fermo, ultima a 8 punti.

continua »

02 Marzo 2014 - Calcio: pareggio esterno per gli Allievi

Seconda partita del 2014 per gli Allievi che, in emergenza, ottengono un prezioso pareggio per 2-2 sul difficile campo dell'Olympic Retica (seconda forza del campionato)

continua »

28 Febbraio 2014 - Bormiese Calcio a 5: sconfitta a Talamona nel campionato regionale 2014

La formazione di Andrich incassa un sonoro 6-1 contro la Futsal di Talamona disputando una buona partita ma commettendo sviste in fase difensiva.

continua »

23 Febbraio 2014 - Calcio, la Bormiese espugna il campo del Ponchiera

Domenica 23 febbraio 2014 ALBOSAGGIA PONCHIERA-BORMIESE O-2 RETI : Alberti al 34 (1 t.) e al 40 (2 t.)

continua »

21 Febbraio 2014 - Calcio a 5: arriva la prima vittoria in trasferta per la Bormiese

A Bellagio, 21 febbraio 2014, Bellagio - Bormiese 1 a 2 Marcatori per la Bormiese Trabucchi e Gianotti